TUTTI I PLAY-OFF DI ECCELLENZA: 2 CAMPI COLLEGATI E GLI ALTRI RISULTATI

CORREGGESE-TERRACINA 2-1 FINALE

IL TABELLINO DI CORREGGESE-TERRACINA 2-1

Correggese: Noci, Ziliani, Ferrari, Covili, Bertozzini, Caiti, Giovanardi, Davoli, Tani, Bouhali, Pecorari. A disp. Belletti, Siliquini, Lazzaretti, Sery, Lambruschini, Turri, Napoli. All. Salmi.

Terracina: Porcaro, Bernisi, Serapiglia, Vitale, Di Franco, Altobelli, Schiavoni, Langiotti, Morelli, Marzullo, Ls Cava. A disp.: Salemme, La Vecchia, D'Andrea, Mucciarelli, Notarfonso, Borelli, Di Florio. All. Cucciari.

Arbitro: Vidali di Pordenone Assistenti: Fusco di Torino e Alibrandi di Nichelino.

Reti: 58' Tani (C.), 71' Pecorari (C.), 72' Vitale (T.)

Note: espulso Di Franco al 16' del primo tempo. Rete di Tani al 58', poi espulso per somma di ammonizione (la prima nelle scorrettezze con Di Franco, la seconda per una prolungata esultanza). Espulso anche un secondo giocatore di casa, per Bertozzini, per somma di ammonizioni. Correggese in 9, Terracina in 10. Al 71' raddoppio emiliano segnato da Pecorari su errore di Langiotti che voleva stoppare la palla in area di rigore.

Al 72' Langiotti entra in area in tackle riesce a servire Vitale, appostato al limite dell'area; il suo sinistro viene deviato ed entra in porta. 2-1!

GLI ALTRI 6 INCONTRI

TORRECUSO (Benevento)-DUE TORRI (Messina) 3-1 FINALE Reti: 40' Carotenuto, 42' Montaperto, 48' Zerillo, 70' Guido (D.T.)

MONTEGRANARO-LATTE DOLCE SASSARI 1-0 FINALE - Rete: 90' Argiolas.

MANFREDONIA-ATLETICO CAMPOFRANCO 4-0 FINALE Reti: 13' Carminati, 33' Di Pinto, 40' Carminati, 45' Trotta.

SAN COLOMBANO-IMOLESE 0-1 FINALE

UNION RIPA LA FENADORA-TERMAL CECCATO ABANO RINVIATA PER IMPRATICABILITA' DI CAMPO

PRO DONERO-TRIESTINA 1-1 FINALE Reti: 14' Isoardi (P.D.), 18' Araboni (TR.)