Home --> ULTIME DAI CAMPI -->Serie D

Successo esterno.
ANZIOLAVINIO
articolo del 1/2/2009
Il Gaeta vince in trasferta a Calangianus (0-1). Decisiva un'autorete di Capone.

Novità dall'Argentina.
SANT'ELIA
articolo del 26/1/2009
Novità nel club pontino. Dal Los Andes, squadra della National B argentina arriva Federico Gabriel Amion, 24 anni, attaccante.Una volta sbrigate le pratiche burocratiche con il suo procuratore Leo Ciprianetti,sarà a disposizione del tecnico Promutico. Regna soddisfazione nell'Fc Latina per questo acquisto. M.C.

Vittoria e primato.
articolo del 24/1/2009
Il Gaeta, nell'anticipo di campionato, supera 3-1 la Lupa Frascati e sale momentaneamente in vetta alla classifica del girone G della serie D.

Nuovo arrivo da Città di Castello
Il Gaeta Calcio ufficializza il centrocampista classe ′83 Salvatore Chiaramonte.

1-1 con l'Arzachena.
CYNTHIA 1920
articolo del 19/1/2009
Finisce in parità (1-1) il match tra Cynthia e Arzachena. A De Witt risponde Meloni.

Vittoria in extremis.
SANT'ELIA
articolo del 18/1/2009
L'Fc Latina supera 2-1 il Fiumicino e si conferma al vertice della classifica. Autorete di Ferrari, pareggio di Di Fiandra e nel finale per i pontini arriva la vittoria con un rigore trasformato da Garat.

Pari con la Virtus.
SORA
Finisce in parità (1-1) il derby tra Sora e Virtus Latina. In rete Ricciardi e Pistolesi su rigore.

Succcesso esterno.
PALESTRINA
L'Aprilia vince di misura sul campo del Centro Italia. A segno Corsetti.

Ecco il nuovo portiere
PALESTRINA
articolo del 16/1/2009
Perfezionato oggi il tesseramento del giovane portiere Roberto Giudice, prelevato dalla Cisco Roma. Il ragazzo, classe '90 era già da qualche settimana in prova ed è stato aggregato alla prima squadra.

Tre punti e secondo posto.
articolo del 11/1/2009
Il Gaeta vince in rimonta il big match con il Cynthia. Castellani in vantaggio con Bisogno, poi arrivano le reti di Di Pietro e Santucci.

Successo interno.
PORTO TORRES
Il Boville supera di misura (1-0) la Lupa Frascati. In rete Migliorelli.

Pareggio esterno.
SORA
Termina sull'1-1 la sfida tra Almas e Sora. Ospiti avanti con Corsetti, i capitolini pareggiano su rigore con Pantano.

Il nuovo mister è Pelucchini
PALESTRINA
articolo del 6/1/2009
La conduzione tecnica della prima squadra passa a mister Paolo Pelucchini. Andrea Sciamanna resterà in ambito societario con altro incarico. Preso

articolo del 14/12/2008
Il Gaeta travolge (4-0) l'Astrea e vola al secondo posto. In rete Cavaliere, Macari, Vitale su rigore e Santucci.

Battuta la Villacidrese.
Il Boville supera 2-1 la quotata Villacidrese. Per i ciociari in rete Raso e Migliorelli.

ARTICOLI PRECEDENTI
Aprilia: preso il centrocampista Nicoletti
PALESTRINA
La società rende noto di aver raggiunto l'accordo con il centrocampista ANGELO NICOLETTI, proveniente dal Fondi. Il giocatore, classe '77, ha trascorsi con le maglie della Battipagliese, Virtus Cisterna Montello, Gaeta e Anzio.
Vittoria interna.
articolo del 7/12/2008
Il Cynthia supera di misura (1-0) il Calangianus. A segno Azeez.
articolo del 30/11/2008
Il Gaeta supera 2-0 la Viterbese. Tutte nel primo tempo le reti: al 28' Cappuccilli e al 32' Santucci.
Coppa Italia di Serie D: Ottavi di finale
articolo del 27/11/2008
Finisce agli ottavi la Coppa Italia del Gaeta. E' il Villacidrese ad approdare ai quarti in virtù della vittoria in casa all'andata (2-1) e di un pareggio al ritorno (1-1).
Zecchini in panchina.
ISOLA LIRI
articolo del 26/11/2008
E' Luciano Zecchini il nuovo allenatore dell'Isola Liri. L'ex tecnico di Sambenedettese e Teramo, prende il posto di Pino Ferazzoli.
Corsetti decisivo.
PALESTRINA
articolo del 23/11/2008
Con una doppietta realizzata da Corsetti l'Aprilia supera (2-0) al Quinto Ricci il Santa Marinella.
Vittoria esterna.
Impresa in trasferta del Boville che vince (1-4) sul campo del Monterotondo. Per i ciociari vanno in rete Manoni, Migliorelli, Raso e Perrotti, per gli eretini gol di Tabascio.
1-1 con la capolista.
Prezioso pari esterno del Gaeta sul campo del Tavolara. La gara finisce 1-1. Vantaggio ospite con Di Pietro, pari sardo con Siazzu.
Esonerato Patalano.
PALESTRINA
articolo del 17/11/2008
Manolo Patalano non è più l'allenatore dell'Aprilia. La società di Lazzarini, Cavicchioli e Treiani per il momento ha optato per una soluzione interna. A guidare la squadra sarà l'allenatore della Juniores Andrea Sciamanna. Nei prossimi giorni potrebbe anche esserci l'epurazione di qualche giocatore.
3-0 interno.
SANT'ELIA
articolo del 16/11/2008
Prosegue la marcia inarrestabile dell'Fc Latina. I pontini superano 3-0 il Centro Italia. Nella ripresa vanno a segno Pelle, Garat e Spanò.
Coppa Italia di Serie D: Villacidrese-Gaeta 2-1
articolo del 13/11/2008
Finisce 2-1 l'andata degli ottavi di finale di Coppa Italia. Pur sconfitto, il Gaeta esce a testa alta dalla trasferta sarda, lasciando aperta la qualificazione ai quarti. Tra due settimane al Riciniello servirà una prova convincente.
Ingaggiato l'argentino Ruggiero
PALESTRINA
articolo del 8/11/2008
La società rende noto che è stato perfezionato l'ingaggio del centrocampista argentino Renzo Omar Ruggiero.
NEW ENTRY TRA I PALI
articolo del 5/11/2008
Il Gaeta Calcio ufficializza l′ingaggio di Paolo Baiocco, portiere classe ′89, di proprietà della Cisco Roma. La passata stagione Paolo ha vestito la casacca da titolare dell′Ostia Mare nel campionato di Serie D.