domenica 19 maggio 2024 | Roma | Meteo

» Calciolaziale > Serie D > Cronache dai campi

Amichevole Ostiamare-Città di Fiumicino 3-3

articolo del 6/8/2012

E' stata una gara utile per ambo i fronti, quella terminata 3-3 all'Anco Marzio tra l'Ostiamare neo-promossa in Serie D e il Città di Fiumicino, per la prima volta nella sua giovane storia giunto in Promozione dopo un campionato tirato fino all'ultima giornata.
I ragazzi di Paolo Caputo vanno in rete con Macciocca al 20' e il Città di Fiumicino prova a creare qualcosa di buono in mezzo al campo, in particolare con Mazzocchitti. Gli ospiti vanno vicini al pareggio grazie a Bodo che serve Parini ma quest'ultimo manca il bersaglio grosso. Al 41' l'Ostiamare raddoppia con un guizzo del rapido Costantini.
Al 5' del secondo tempo gol del Città di Fiumicino con Di Meglio, fresco di arrivo, alla corte di Mariani.
Al 18' Meacci firma il 3-1 per i bianco-viola del presidente Lardone ma l'orgoglio sospinge la matricola di Promozione, che segna con Ergal (25') il secondo gol fiumicinese. E lo stesso atleta, tra i nuovi arrivati, pareggia al 40'. Finisce 3-3. Un'utile sgambata per i ragazzi di Caputo, che hanno iniziato già il 27 la preparazione, e un tocco di fiducia per i giocatori di Scudieri in vista di un torneo non facile da affrontare.