sabato 27 luglio 2024 | Roma | Meteo

» Calciolaziale > Promozione > Coppa Italia

COLLEFERRO-LA SABINA 2-1

articolo del 21/5/2011

Il Colleferro batte il La Sabina 2-1 e si aggiudica la coppa Lazio di Promozione, nell'ultimo atto, disputato al "Comunale" di Guidonia. La squadra di Luciano Talone e mister Enrico Baiocco torna, dopo un anno di Purgatorio, in Eccellenza.
In gol Nilson al 9' del primo tempo, il raddoppio casilino è giunto al 5' della ripresa con Pasqualini.
Luca Mazza prova a riaprire la paritta al 27' davanti al suo "vecchio" pubblico che con lui condivise la strepitosa promozione in serie D nella stagione 2001-2002, quella del caso-Moscardelli (oggi al Chievo!).

Nel finale un episodio dubbio ha fatto salire la tensione perché secondo Luca Mazza, poi espulso per somma di ammonizioni (la seconda in questo specifico caso), la palla sarebbe entrata, dopo aver colpito il palo.
Il signor Lombardo di Latina, uno dei due assistenti dell'arbitro Cesarini di Civitavecchia, è stato di parere contrario, ed è finita 2-1.