Home --> Rubrica -->Coppa Italia

La finale sarà: Pomezia - Fidene

Articoli precedenti:

articolo del 10/12/2008

La finale di Coppa Italia di Eccellenza sarà POMEZIA-FIDENE. I romani di Francesco Montarani hanno avuto vita facile, al Francesca Gianni, nel secondo tempo contro l'Albalonga, battuta, al fischio finale, come all'andata (4-1). Compito più difficile per il Pomezia, in rete subito con Amassoka ma ripreso da Corsetti e in vantaggio con Pistolesi su rigore. Nei dieci minuti finali un cross di Amassoka è terminato alle spalle del portiere sorano per una deviazione di un difensore. Nel finale, espulso Tomei, il Sora ha fruito di un calcio di punizione che ha destato non poche preoccupazioni per la difesa e le coronarie dei sostenitori pometini. Anche il numero uno del Sora si era portato in area di rigore. Ma al 94' una seconda punizione ha creato ulteriore pathos. Il secondo calcio piazzato, battuto da Cirelli, è finito di poco fuori e l'arbitro ha successivamente fischiato la fine. Appuntamento allo stadio Flaminio (presumibilmente sarà l'impianto di viale Tiziano a rapire la scena nel giorno della ventura Epifania). POMEZIA-FIDENE, adesso regalateci una grande finale.