venerdì 17 maggio 2024 | Roma | Meteo

» Calciolaziale > Promozione > Coppa Italia

Il punto sull'ultima giornata del II Turno

articolo del 26/11/2009

Tre vittorie in trasferte per l’ultima giornata del secondo turno di Coppa Lazio di Promozione: una di queste è stata quella del Poggio Nativo in casa della Pol.Marcellina; la compagine del presidente Luciano Vagni si è imposta in trasferta con un dilagante 4-0 che porta le firme di Gallo, di Di Casimirro e di Serini, quest’ultimo autore di una personale vittoria; il risultato permette al Poggio Nativo di qualificarsi per il turno successivo mentre di contro conferma il momento negativo della compagine del presidente Alessandrini fanalino di coda in campionato.

Vittoria in trasferta per il San Cesareo; la compagine di Manrico Berti ottiene l’ottava vittoria (comprese le due gare di coppa) consecutiva espugnando il “Gino Sevi” di Tecchiena con una doppietta di Tajarol e un’autorete di Paris mentre il momentaneo pareggio della compagine del presidente Claudio Maramao è griffata da Reali.

La terza vittoria in trasferta di questa giornata di coppa è quella ottenuta dal Ladispoli al “Panichelli” di Torbellamonaca, la vittoria consente ai tirrenici di Marco Galli di qualificarsi per il turno successivo ed è arrivata in virtù della rete siglata ad inizio gara da Loiseaux.

Tre  sono stati i pareggi: uno non mancherà di creare polemiche ed è quello scaturito dalla gara di Valmontone tra i padroni di casa di Pino Di Cori e il Sezze Setina; infatti la rete del pareggio che permette alla compagine ospite di qualificarsi è arrivata al sesto minuto di recupero sui 5 concessi dal direttore di gara il signor Bassu di Ostia.

Finisce a reti bianche invece la gara tra Nuova Itri e Atletico Vescovio; la gara è terminata dopo ben 10 minuti di recupero visto che la gara è stata per diverso tempo sospesa per l’infortunio al calciatore ospite Natoli: il risultato di parità permette ai nomentani di Ermanno Pansa di qualificarsi per il terzo turno della manifestazione.

Termina senza reti anche Tor de Cenci-Santa Marinella con i tirrenici di Stivale che ottengono la qualificazione

Tra le qualificate per il terzo turno anche l’Almas, la compagine di Elio Bianchi doveva obbligatoriamente vincere con la pRo Calcio Sabina per qualificarsi e ciò ha fatto,le reti per la formazione di via Demetriade sono state siglate da Termine  e Giancotta contro un avversario che ha pensato per lo più a difendere il risultato di parità che gli avrebbe permesso di andare avanti nel torneo.

Vittoria e conseguente qualificazione sofferte per il Marino, la formazione di Del Grosso riesce a superare Il Villa Adriana solo nel finale di gara in virtù della rete messa a segno dal bomber Luca Bassani dopo che Meucci aveva momentaneamente pareggiato l’iniziale vantaggio dei locali siglato da Boncompagni.

Bellacimae Genovesi regalano  al Montefiascone la vittoria sul Sant’Angelo Romano, il successo permette alla formazione del presidente Minciotti di qualificarsi per il turno successivo e di sperare soprattutto di rifarsi della finale persa a Santa Marinella con il Tor Sapienza nel 2007.

Il Tor Sapienza ottiene la vittoria più larga tra quelle interne, infatti la capolista del girone B di Promozione supera per 5-2 il Santa Maria delle Mole e supera in classifica la formazione di Di Carlo e si qualifica per il terzo turno: tra i protagonisti del successo della compagine di “Lupo” Ferretti c’è il bomber Manolo D’Ambrogi autore di una doppietta.

Tre reti di scarto anche per la Roma VIII che supera per 4-1 l’Olevano, per la formazione di “patron” Zingaro erano d’obbligo i 3 punti vista la peggior differenza reti nei confronti dell’undici del presidente Falamesca: due reti di Cerroni  e una rete a testa di Ferramini e De Santis hanno reso inutile quella siglata da Valdastri.

Soffre ma alla fine riesce a trovare la vittoria qualificazione il Roccasecca; la compagine di Ermanno Fraioli supera il Fiano Romano con una rete nel finale di gara siglata da Camboni.