» Calciolaziale > Eccellenza > Coppa Italia

TERRACINA: Cuomo, Drogheo, Serapiglia, Festa, Cavaliere, Altobelli, Minieri, Antonini, Reali, La Cava (45’ Bove), Venerelli (19’st Borelli). A disp.: Petriglia, Fiorini, Percoco, Grossi, Matteo. All.: Germano
Vigor Cisterna: Assogna, Paglia, Toto, Travaglione, Magni (40’st Anselmi), Latini, Frattarelli, Salvini (9’st Cerro), Giacani, Mariti (18’st Bellucci), Troisi. A disp.: Leone, Di Girolamo, Rossi, Morelli. All.: Greco
Arbitro: Volpi di Arezzo
Marcatori: 17'pt Reali
Note - Espulsi: 45'st Anselmi; ammoniti Magni, Travaglione, Latini, Altobelli, Antonini

DOPO  dieci turni la Vigor riassapora il gusto della sconfitta. La formazione di mister Greco esce a mani vuote dal Colavolpe per 1-0. Una gara che iniziava sotto la spinta ospite con la colossale occasione sciupata da Giacani al quarto d'ora. La legge del calcio non sbaglia mai e la regola del gol mangiato, gol subito si concretizza due minuti dopo quando Reali da due passi ringrazia il palo e mette d entro. La Vigor ha subito la possibilità per pareggiare i conti ma Cuomo e bravo su Mariti. Nel finale di prima frazione i locali hanno la possibilità di raddoppiare ma, Assogna e l'imprecisone sotto porta dei tigrotti mandano le formazioni al riposo sul risultato di 1-0. Nella ripresa la formazione di Cisterna schiaccia quella locale all'interno della propria trequarti ma la difesa del Terracina regge l'urto. La Vigor pian piano si affievolisce complice anche i numerosi impegni ravvicinati e non riesce ad acciuffare un pari che per come è andata la ripresa poteva anche meritare. Ora c'è da pensare al prssoimo impegno di mercoledì quando la Vigor andrà a caccia della finale di Coppa Italia nel ritorno contro il Rieti.

PRIMO TEMPO
15’ (VC) - Giacani, bravo ad eludere l’offside, salta Cuomo in uscita, con lo strepitoso recupero di Cavaliere a salvare la porta sguarnita
17' (T) GOL - Mini eri spara un diagonale dal vertice alto di destra dell’area di Assogna, con il suo che impatta sul legno più lontano e carambola fortunosamente sui piedi di Reali che mette dentro
26’ (VC) - un colpo di testa in area di Mariti sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti impegna Cuomo
30' (T) - diagonale di Minieri respinto da Assogna con sfera recuperata a metacampo da Reali che beffa il fuorigioco avversario con un pallonetto con Latini per la Vigor che evita il 2-0 locale
36’ (T) - Assogna nega il raddoppio a Festa su colpo di testa ravvicinato

SECONDO TEMPO
3' (VC) - Mariti a cerca la porta da posizione leggermente defilata sull'out di destra nell’area di rigore, ma il suo destro finisce alto sulla traversa.
17'st (VC) - Bellucci sfonda centralmente e serve Troisi, ma la sua conclusione poco convinta si spegne sul fondo.
45' (VC) - espulso Anselmi
46' (T) - Antonini conclude mal amente un contropiede della formazione locale