» Calciolaziale > Eccellenza > Coppa Italia

Risultati ritorno turno preliminare

articolo del 7/9/2011

COPPA ITALIA

RISULTATI RITORNO TURNO PRELIMINARE

VILLANOVA-CECCANO 2-2 (1-2) Perrotti e Orsinetti su rig per gli ospiti, inutile rimonta nel finale dei tiburtini con Batoli su rig e De Gasperis

VALMONTONE-LA SABINA 1-1 (0-0) nel primo tempo vantaggio ospite con Giuliani, dopo pochi minuti Pancrazi si fa parare un rigore, nella ripresa il pari di Ognibene

MONTEFISCONE-COLLEFERRO 2-0 (1-1) Una rete per tempo per i padroni di casa: nella prima frazione di gara Cappetti, nella ripresa la rete della certezza è siglata da Cesarini

BORGO PODGORA-DIANA NEMI 1-2 (3-2) Le reti nemorensi portano le firme di Chialastri nel primo tempo e di Fioravanti nel finale, intervallate dalla rete di Girelli che regala ai borghigiani la qualificazione al turno successivo.

In neretto le qualificate al prossimo turno, tra parentesi il risultato dell’andata