GIRONE B: I VERDETTI. DOPO LA CASTRENSE, SOGNANO GRIFONE e SORIANESE

articolo del 12/5/2013

I VERDETTI
PROMOZIONE GIRONE B
Il girone B ha registrato la vittoria della Castrense e lo sprint a distanza tra il Grifone Monteverde e la Sorianese. La squadra di Sgherri ha vinto al 94', rete di un difensore, Anselmi, e ha ricacciato le paure che stavano arrivando dalla parziale vittoria della Boreale, in gol per il 2-1 al 79'. Tutto questo mentre a Soriano l'1-1 era diventato un bel 2-2. Il Grifone segna il punto del pareggio, stesso risultato, e all'ultimo firma il 3-2 sulla Boreale, che retrocede in Prima Categoria. In quei momenti la Sorianese alzava bandiera bianca, e l'Ischia segnava la rete del 3-2 esterno. Non è finita, per l'Ischia, perché, in questo specifico raggruppamento, l'intervento del Giudice Sportivo potrebbe portare una penalizzazione rilevante, nei confronti della formazione allenata da Massimiliano Gasperini. Intanto la Castrense riporta a Grotte l'Eccellenza, e non per fare presenza, mentre Grifone e Sorianese vanno ai play-off.
I play-out saranno questi: Pianoscarano-Fiano Romano e La Storta-Comunale Capena. Ma qui crediamo che le cose andranno confermate o corrette dalla giustizia sportiva. Attendiamo.
La retrocessione diretta ha riguardato la Boreale, da oggi, matematicamente, e da qualche tempo, il Cantalupo.