Real Pomezia: Ciurluini 6, Veglia 6,5, Peri 6,5, Morini 6, Delle Monache 6,5 ( dal 69’ Pantaleoni 6) Volante 6,5, Gelonese 6,5, Fatati 7, Ascenzi 6,5, Pascucci 6,5 (dal 74’ Moi sv), Monteforte 6,5. A disp: Giordani, Cecchini, Fagiolo, Marchesano, Bergamo.All Andrea Gatto ( Francesco Punzi squalificato) 6,5

N. S. Maria delle Mole: Brugnettini 6,5, paduano 6, Spinello 6,5, Milazzo 6 (dal 77’ Forte sv), Panella 7, Terribili 6, Mazzotti 6, Empoli 6,5 (dall’89’ Ianneo sv), Petrangeli 6, Bottoni 6,5 (dal 77’ Ciolfi sv), Giuffrida 6. A disp. Torraco, Bucciarelli, Tropeano, Izzo. All. Diego Leone 6

Arbitro:Guarnieri di Arezzo (5)

Note: ammoniti Fatati e Panella, angoli 3-5

Termina a reti bianche il big match del "Comunale" di Via Varrone tra i padroni di casa del Real Pomezia e la capolista Santa Maria delle Mole.

Sono, come era lecito aspettarsi, i locali a fare la partita, vincendo avrebbero raggiunto il Fregene al secondo posto a 2 lunghezze dalla vetta.

La prima occasione degna di nota è in favore dell’undici ospite: punizione di Bottoni per la testa di Giuffrida che manda alto.

Al 14’ la replica della compagine di Punzi con Fatati che, ben servito da Pascucci, costringe Brugnettini a rifugiarsi in angolo con una bella conclusione a giro.

Tre minuti dopo ancora Real Pomezia pericoloso con la sfera che danza nell’area piccolo e capitan Milazzo che quasi sulla linea di porta riesce a liberare.

Al 21’ occasione d’oro per la compagine di casa; bello spunto sulla linea di fondo di Fatari che, dopo essersi liberato di Milazzo, mette in mezzo per Ascenzi che calcia sull’esterno della rete.

Las formazione di casa ci prova al 28’ ancora con Ascenzi che, ricevuta palla da Fatati calcia tra le braccia di un attento Brugnettini.

Al 34’ proteste dei padroni di casa per un intervento molto dubbio in area su Ascenzi sul quale il direttore di gara sorvola.

L’ultima vera occasione del primo tempo arriva al 37’ con Ascenzi che, di testa raccoglie un lancio di Veglia, mandando il cuoio lontano dai pali di Brugnettini.
al ripresa si apre con un’occasione per il Real Pomezia: al 2’ Pascucci, spalle alla porta, riceve palla, stoppa di petto e in girata manda lato sulla traversa.

Al 9’ la replica della capolista: punizione di Bottoni e gran stacco di testa di Panella con il cuoio che termina fuori dallo specchio della porta avversaria.

Al 14’ ancora un’azione dubbia su Ascenzi in area ma ancora una volta il sig Guarnieri non interviene tra le proteste locali.

La formazione di casa insiste e al 19’ ci prova Fatati dalla lunga distanza trovando la respinta del portiere ospite.

Per assistere a un’azione degna di nota bisogna attendere il 35’ quando Panella stacca di testa, sugli sviluppi di un angolo calciato da Bottoni, mandando la sfera di poco alta sulla traversa con Ciurluini che sembrava poterci arrivare.

Sul cambio di fronte gran conclusione di Monteforte che Brugnettini para senza troppi problemi.

Terina 0-0, un risultato che soddisfa senza dubbio la capolista, un po’ meno la formazione di Punzi.