Formia: Leone, Diana, Pellino, Violante, Risi, Scuoch (85’ Scipione A.), Di Paola, De Santis (57’ Parasmo), Mariniello, Cacace (69’ Petronzio), Simeoli. A disp. Falco, Alterio, Carofano, Scipione C.. All. Carlini.

Terracina: Porcaro, Bernisi, Serapiglia, Vitale, Di Franco, Altobelli, Neri (77’ La Cava), Festa, Morelli, Marzullo (82’  Langiotti), Schiavon. A disp. Borsa, La Vecchia, D’Andrea, Mucciarelli, Notarfonso. All. Cucciari.

Arbitro: Meloni di Carbonia (Monaco-Saccone)

Reti:  39’ Festa, 85’ Mariniello

Note: ammoniti Cacace, Risi, (F), Bernisi, Di Franco (T)  Recupero: 5’ nel II tempo. Bella giornata di sole, spettatori 400 circa; Primo tempo

Formia (LT) - Il Formia estrae dal cilindro l'orgoglio e raggiunge sotto lo striscione d'arrivo il Terracina, impedendo ai tigrotti di conservare il vantaggio di due punti sulla Monterotondo Lupa, vittoriosa (2-0) a Rocca di Papa. La rete di Mario Mariniello fa saltare il banco ai giocatori di Cucciari, che non hanno saputo chiudere la partita del "Nicola Perrone".

La cronaca - Al 4’ Terracina subito pericoloso con un diagonale di Festa respinto da Leone con i pugni. Al 17’ colpo di testa di Bernisi su punizione di Marzullo, con la palla che va di poco alta. Al 33’ bel pallonetto ravvicinato di Simeoli con il prezioso cuoio che si alza di un nulla. Al 37’ su azione convulsa in area terracinese, diagonale improvviso di Cacace, che spedisce il pallone di poco a lato.

Al 39’ l'episiodio che sblocca il risultato: punizione di Marzullo e Festa, sotto misura, insacca di testa. 0-1.

Secondo tempo

Al 13’ lob di Marzullo appena dentro l’area con la palla terminata di poco a lato. Al 24’ cross di Di Paola, colpo di testa di Mariniello a centro area e sfera di poco alta. Al 25’ contropiede di Morelli, palla filtrante per Neri anticipato da Di Paola con Leone ormai fuori causa. Brividi che potevano costare il raddoppio ospite. Al 28’: punizione di Parasmo, dal limite dell’ area, che sfiora il palo.

Al 40’ il pareggio del Formia, che arriva grazie a un diagonale rasoterra dal limite, con cui Mariniello trova il definitivo 1-1.

La notizia via radio arriva a Rocca di Papa, dove i giocatori della squadra di Paris e quelli della formazione di Panno, coi rispettivi dirigenti, attendono il fischio finale di Palazzzo Condotto: il Monterotondo Lupa festeggia l'inaspettato aggancio, dopo la sconfitta del "Mario Colavolpe". Dal punto di vista del club di Dalla Longa è tutto molto bello. Grande amarezza in casa del Terracina.