2° categoria: Junior Portuense-Bella Farnia 2-1

Junior Portuense: Pacella, Bianchi (85’ Pomicino), Paolì (75’Tombesi),  Fois, Ferrin, Pietrini, De Luca (80’Rizzo), Di Stefano, Acerbi, Ceneroni,  Gambini. A disp. Cuccitto, Egidi. All.: Corbo
Bella Farnia: Cifra (46’Zanutto), Toselli U., Attivani, Mancini, Valentino,  Caccavale, Tabanelli, Conti, Rossi P. (24’ Cerrocchi), Cracium, Passini (54’Santini). A disp. Caschera, Rossi M., L.Toselli, Di Raimo. All.  Iannarilli

Arbitro: Zanni di Ciampino. Assistenti Emanuele e Duca di Ciampino

Reti: 8’Ferrin (JP), 47’ Acerbi (JP), 91’ Mancini (BF)

Note - Espulsi: 86’ Tombesi; 90’ Fois e Ceneroni tutti per comportamento  antisportivo. Ammoniti: Rizzo, Acerbi, Fois, Pomicino

Nonostante la sconfitta per 2-1 in casa della Junior Portuense, il Bella   Farnia festeggia l'accesso alla finalissima di Coppa Lazio che presumibilmente  verrà giocata nella seconda metà di maggio contro il Poli. Decisiva la rete nel  finale di Elio Mancini dopo il 5-2 dell'andata giocata al Nalli.
 Almeno una trentina i supporters tirrenici che hanno seguito il Bella  Farnia in questa trasferta capitolina
 Al 4’  gran diagonale di Acerbi su punizione in profondità di Di Stefano, Cifra  para a terra
  Un minuto dopo incredile palo di Ceneroni. Il numero dieci della Portuense centra il  legno di piatto dopo una volta sulla destra di De Luca. Grande partende della  Junior Portuense
 All’8’ rete  della Junior Portuense Ferrin svetta solissimo in area di rigore  pontina e con un preciso colpo di testa batte Cifra
  Il Bella Farnia sta provando ad allungarsi uscendo dalla propria metà campo
Al 24′  Paolo Rossi è costretto a lasciare il campo per un problema al  ginocchio. Iannarilli manda in campo Cerrocchi
 Al  41′ La Junior Portuense ha ripreso a spingere. Pietrini ci prova da fuori  ma il pallone si spegne sul fondo. Il Bella Farnia continua a soffrire le  dimensioni del campo capitolino ed il gioco dei padroni di casa
 A due minuti dall’intervallo prima occasione per il Bella Farnia con una bordata da trenta metri di  Conti che finisce di poco alta
 Ad inizio ripresa cambio a sorpresa del tecnico Iannarilli: dentro Zanutto per Cifra
  Al 2’ la Junior Portuense raddoppia:  Acerbi beffa con un pallonetto di testa Zanutto  su un lancio lungo di Di Stefano. Ora basta un solo gol ai padroni di casa per  qualificarsi
 Al 9′ st terzo cambio per il Bella Farnia, entra Santini ed esce uno spento  Passini
 Un minuto dopo occasione per l’undici di Iannarilli, da un tiro ribattuto sulla barriera Cracium prova di nuovo a  concludere ma la sua conclusione è sballata
 All’11’ ancora Portuense pericolosa. Diagonale uscito di un soffio di  Ceneroni, il Bella Farnia rischia
 Mezz’ora della ripresa: il Bella Farnia regge ma Corbo ha deciso di mandare in campo Tombesi  per Paolì. La Junior Portuense decide così di mettere una punta in più
 44’st - Rosso a Tombesi per scorrettezze
Al 46’ il Bella Farnia trova la rete della sicurezza per quanto riguarda la qualificazione:  eurogol di Elio Mancini che da  trenta metri scarica una palla imprendibile sfruttando al meglio una palla  servitagli da Conti
Subito dopo arrivano altre due espulsioni per la Junior Portuense, rossi a Fois e Cenroni