PLAY-OUT - I VERDETTI: CASALOTTI, OSTIANTICA ed HERMADA SALVI

articolo del 19/5/2013

AGGIORNAMENTI DA RADIOINCONTRO 105.8

OSTIANTICA-MACCARESE 1-0 FINALE Rete: 63' Mucili.
CASALOTTI-TOLFA 2-0 FINALE - Reti: 35' Bianchini (rig.), 67' Abbondanza.
HERMADA-SS. PIETRO e PAOLO 2-2 FINALE - Reti: Onorato (SS.P.P.), Rossi e Colafrancesco (H.), Onorato (SS.P.P.).

Dunque i play-out emettono i loro verdetti, inappellabili, in attesa che la giustizia sportiva faccia il suo corso sul caso Cappetti/Ischia di Castro-Castrense. Nel girone C non si giocavano, le code di fine stagione, con la Vivace che ha raggiunto Segni, Sanpolese e Palombara, per l'eccessiva distanza dal sest'ultimo posto. Nel girone A il Casalotti ha battuto 2-0 il Tolfa che scende in 1° categoria: le reti decisive sono state segnate da Bianchini su calcio di rigore al 35', e da Abbondanza, nel corso della ripresa. Nell'altra sfida l'Ostiantica ha segnato un solo gol al Maccarese, con Mucili, al 18' del secondo tempo. E la formazione bianco-celeste completa la brutta annata del club sito all'ombra del Castello di San Giorgio.

Nel pomeriggio l'Hermada pareggia 2-2 sul campo amico e determina la retrocessione dei Santi Pietro e Paolo. Segna Onorato per la squadra di Latina, che accarezza l'impresa: ma pareggia Rossi e Colafrancesco porta la compagine padrona di casa sul 2-1. Nel finale Onorato firma il 2-2, che porta la gara ai tempi supplementari. Il risultato non cambierà più.